Criterio de linealización equivalente estocástica aplicado a sistemas con asimetría en fluencia. - Hernández Herman, Darío (My University, 2007)
Criterio de linealización equivalente estocástica aplicado a sistemas con asimetría en fluencia.
Keywords: Criterio de linealización equivalente estocástica aplicado a sistemas con asimetría en fluencia.