Simulación numérica de parámetros de confort del aire acondicionado de una habitación - Beltrán Reyna, Omar (My University, 2014)
Simulación numérica de parámetros de confort del aire acondicionado de una habitación
Simulación numérica de parámetros de confort del aire acondicionado de una habitación
Keywords: Simulación numérica de parámetros de confort del aire acondicionado de una habitación