OBTENCIÓN DE MODELOS DE ESTIMACIÓN DE CLOROFILA E ÍNDICE DE ESTADO TRÓFICO PARA EL EMBALSE VILLA VICTORIA EDO. DE MÉXICO APLICANDO TÉCNICAS DE PERCEPCIÓN REMOTA - Ramos Franco, Javier (My University, 2014)
PERCEPCIÓN REMOTA • CALIDAD DEL AGUA • VILLA VICTORIA • MODELOS DE CLOROFILA E ÍNDICE DE ESTADO TRÓFICO
Keywords: PERCEPCIÓN REMOTA • CALIDAD DEL AGUA • VILLA VICTORIA • MODELOS DE CLOROFILA E ÍNDICE DE ESTADO TRÓFICO