Control de movimiento para una máquina de medición por coordenadas - Zavaleta Irigoyen, Josué (My University, 2023)
Control de movimiento para una máquina de medición por coordenadas
Keywords: Control digital; Control analógico; Medición por coordenadas; Programación en ambiente Windows; Codificadores ópticos