Análisis Integral del Sistema de Medición Enfocado a Infraestructura, Proceso y Regulacion - Pineda Pineda, Haaram Isaias (My University, 2016)
Describir algunos elementos que interactúan en el sistema de medición enfocado en las etapas de distribución y comercialización, identificando e integrando los procesos asociados, infraestructura y regulación mediante un enfoque sistémico
Describe los elementos necesarios para realizar la medición de hidrocarburos, proporciona información para la elección de medidores, ademas provee de métodos para la cuantificación de volumen y asignaciones de producción así como la descripción de normas, estándares y procesos relacionados al tratamiento de hidrocarburos
Keywords: Cuantificación proposicional de gas; Prorrateo de produccion de gas; Prorrateo de balances de gas; Enfoque sistémico de la medición de gas; Regulación de medición de gas