Reingeniería de procesos - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
. En el contexto de Reingeniería de Procesos, la palabra trabajo tiene un significado diferente. Se utilizará esta palabra sólo cuando una determinada actividad desplace un proceso hacia adelante o, lo que es lo mismo, le agregue valor en forma directa
Keywords: reingeniería; innovaciones; áreas; viabilidad; tácticas