Producción de hidrógeno a partir de ácido fórmico presente en agua mediante fotocatálisis heterogénea con minerales naturales de óxidos de hierro y titanio. - Tabla Vázquez, Cynthia Grisell (My University, 2015)
Hidrógeno Fotocatalisis Arena Negra
Keywords: Hidrógeno Fotocatalisis Arena Negra