CONTROL ADAPTABLE DE ORIENTACIóN DE SATÉLITES BASADO EN EL ANÁLISIS DE CONTRACCIÓN - Pérez Vázquez, Marco Antonio (My University, 2017)
CONTROL ADAPTABLE DE ORIENTACIóN DE SATÉLITES BASADO EN EL ANÁLISIS DE CONTRACCIÓN
Keywords: CONTROL ADAPTABLE DE ORIENTACIóN DE SATÉLITES BASADO EN EL ANÁLISIS DE CONTRACCIÓN