Introducción al sistema de calidad ISO-9000 - Olmedo Díaz, Norma Angélica (My University, 2001)
El origen de las Normas de Calidad se sitúa en la necesidad de los ejércitos de disponer de equipos militares plenamente garantizados; tal situación llevó, hace ya varias décadas, a introducir una serie de normas de diseño y control del armamento, acompañadas de procedimientos para asegurar que los fabricantes produjeran equipos acordes con las especificaciones requeridas por el organismo militar correspondiente.
Keywords: sistemas; normas; calidad; requisitos; versión