Pruebas de desempeño para aplicaciones móviles y sitios web en logística automotriz - Lima Gallegos, Jesús Manuel (My University, 2023)
Software Testing en el mundo laboral
Pruebas de desempeño en diferentes ambientes
Keywords: Pruebas de rendimiento; Pruebas de desempeño; Scripts; Software Testing; Bugs