Desarrollo de un algoritmo de Inversión Reversa en Tiempo para la Exploración Petrolera - Antuna Herrera, Víctor (My University, 2018)
Algoritmo, Inversión, Tiempo, Migración, Sísmica, Exploración.
Keywords: Algoritmo, Inversión, Tiempo, Migración, Sísmica, Exploración.