Control estadístico de calidad - Marín González, Manuel; Rascón Chávez, Octavio; Villarreal Aranda, Augusto (My University, 1979)
Para fines de este curso, se entenderá por experimento a todo proceso de observación de un fenómeno o variable de interés. Así un experimento puede ser planeado y realizado por el hombre, o puede ser efectuado por la naturaleza, en caso de un fenómeno natural.
Keywords: estadística; diagramas; probabilidad; variables; calidad