Mantenimiento en equipos para emergencia en una empresa químico-farmacéutica - Vázquez Cadena, José María (My University, 2018)
El informe aborda la situación del programa de inspección a equipos para atención de emergencias al momento de asignarse al trabajo, verificando el cumplimiento con base en la normativa vigente aplicable para que se implementaran correcciones y en caso de no cumplir algún punto de la normativa,implementar en el programa
Describir el desarrollo actual del programa de inspección mensual a equipos para atención de emergencias en una empresa químico-farmacéutica y las mejoras que se implementaron conforme a la normativa y legislación aplicable al programa para un mejor control y desarrollo del mismo.
Keywords: Mantenimiento a extintores; Mantenimiento en red de hidrantes; Actualización de planos conforme a normativa; Equipos para atención de emergencias; Normativa para equipos de emergencia