Remoción de naftaleno y fenantreno en biorreactores con membrana sumergida - Esquivel Sotelo, Alberto (My University, 2013)
Remoción de naftaleno y fenantreno en biorreactores con membrana sumergida
Keywords: Remoción de naftaleno y fenantreno en biorreactores con membrana sumergida