Diplomado en Seis Sigma (Nivel Green Belt). Módulo VI (Lean Sigma) - DECDFI (My University, 2010)
Objetivo: Al finalizar el módulo, el participante aprenderá la relación y fortaleza que tiene el conjunto de herramientas Seis Sigma y Lean Manufacturing.
Keywords: Lean Sigma; Valor agregado, pull, Genba Kanri, 5 "s", mantenimiento del equipo, TPM, pérdidas, mantenimiento autónomo, economía de movimientos, operación estándar O.E., hojas de operación estándar HOE´s, Kaizen, adiestramiento técnico, hoja de control individual (HCI), programa de adiestramiento técnico (PAT), Hoshin Kanri, push, just in time (JIT), Soikufu, Jidoka