CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO DE LAS INSTALACIONES DE SUMINISTRO Y EVACUACIÓN DE AGUA EN PLATAFORMAS MARINAS HABITACIONALES - Domínguez Avendaño, Jaziel Alejandro (My University, 2013)
Instalaciones sanitarias, plataforma marina habitacional
Keywords: Instalaciones sanitarias, plataforma marina habitacional