Instalaciones Eléctricas Industriales - Chávez Sañudo, André D.; Cabrera Vega, Efraín; Martínez Cruz, Felipe; Martínez Navarro, Sergio; Sáchez Ceballos, Héctor (My University, 2000)
Los dos factores más importantes que deben considerarse en el diseño de un sistema electrónico son la seguridad de la vida y la preservación de la propiedad. Es necesario seguir las normas, códigos y prácticas recomendadas en la selección y aplicación de los materiales y equipos.
Keywords: tarifas; tensión; motores; norma; tierra