Diseño de Zonas Geométricamente Compactas Utilizando Celdas Cuadradas - Rincón García, Eric Alfredo (My University, 2010)
Diseño de Zonas Geométricamente Compactas Utilizando Celdas Cuadradas
Keywords: Zonas electorales, compacidad geométrica, recocido simulado.