COMPOSTEO DE LODOS RESIDUALES DE LA PTAR DE LA CIUDAD UNIVERSITARIA UNAM. "Una Alternativa Sustentable" - Quintero Vargas, Astrid Yohana (My University, 2014)
tratamiento de aguas, lodos residuales, compost, suelos.
Keywords: tratamiento de aguas, lodos residuales, compost, suelos.