Planeación de la distribución primaria y control de inventarios en la industria alimenticia - Cerón Rodríguez, Tania Anaid (My University, 2012)
Planeación de la distribución primaria y control de inventarios en la industria alimenticia
Planeación de la distribución primaria y control de inventarios en la industria alimenticia
Keywords: Planeación de la distribución primaria y control de inventarios en la industria alimenticia