Diplomado en Valuación Inmobiliaria, Industrial y de Negocios (Aplicaciones Estadísticas, Financieras y Contables para Fines de Valuación) - Estrada García, Martín (My University, 2005)
Estadística Ciencia que agrupa los hechos susceptibles de valoración numérica, como la población, la edad y el peso. Ciencia que a través de la obtención, organización y graficación de datos analiza y encuentra consecuencias de los datos de la vida y actividades de los seres. Ciencia de cálculo y análisis a partir de muestras y/o poblaciones.
Keywords: Aplicaciones estadísticas, financieras y contables para fines de valuación; Estadística, medidas de tendencia central y de dispersión, análisis de regresión, reglas de desición, muestreo, matemáticas financieras, interés simple, valor presente, deuda, interés compuesto, monto compuesto, estados financieros básicos, razones financieras, razones de solvencia, razones de estabilidad o endeudamiento, razones de productividad, análisis Dupont, ciclo económico, método de porcentajes integrales, análisis de tendencias, valor presente, valor futuro, tasas, inflación