Análisis de servomotores brushless - González Monroy, Felipe (My University, 2014)
El Informe esta enfocado al análisis de servomootores industriales, con información basta sobre los procedimientos y funcionamientos de las tecnologías aplicadas para su diagnóstico.
Análisis de servomotores con base a instrumentación especializada.
Keywords: Servomotor; Encoder; Feedback; Análisis; Brushless