Factibilidad en la implementación de ecotecnias en Santa Rosa Xochiac: Caso 2 - Flores Flores, Laura Xochitl; Téllez Santos, Julio César; Velázquez Mandujano, Mayra Montserrat (My University, 2015)
Análisis y/o estudio de factibilidad para la implementación de ecotecnias en una casa residencial.
Estudio con datos reales para implementar ecotecnias
Keywords: Energías renovables; Ecotecnias; Estudio e implementación de ecotecnias; Tecnologías para ahorro energético; Energía