Evaluación de un sistema experimental tipo humedal artificial para la remoción de lindano. - Rodríguez Estrada, Mónica Lucía (My University, 2012)
Humedales artificiales, plaguicida, aguas residuales
Keywords: Humedales artificiales, plaguicida, aguas residuales