Manual de Prácticas LABORATORIO DE METALURGIA FÍSICA Ingeniería Mecánica - ALTAMIRANO MEZA, ADOLFO; SÁNCHEZ PÉREZ, FRANCISCO; REYES FARÍAS, MARTÍN; CISNEROS HERNÁNDEZ, ROBERTO; VÁZQUEZ HUAROTA, VÍCTOR M. (Facultad de Ingeniería, 2013)
Manual de Prácticas LABORATORIO DE METALURGIA FÍSICA Ingeniería Mecánica
Manual de Prácticas LABORATORIO DE METALURGIA FÍSICA Ingeniería Mecánica
Keywords: METALURGIA FÍSICA