Participantes en las políticas de la construcción y de su financiamiento en México - Falcón Herrera, Víctor Hugo; Romero Angeles, Diego (My University, 2026)
Participantes en las políticas de la construcción y de su financiamiento en México
Keywords: Industria de la construcción; Alternativas de financiamiento; Sector energía; Producto Interno Bruto; Infraestructura carretera