Dimensiones óptimas de un manipulador 3RRR en base a la menor energía - Ledezma Rubio, Yahvé Abdul (My University, 2010)
Dimensiones óptimas de un manipulador 3RRR en base a la menor energía
Keywords: Dimensiones óptimas de un manipulador 3RRR en base a la menor energía