IMPLEMENTACIÓN DE UN CODIFICADOR-DECODIFICADOR DE VIDEO MJPEG XR EN UN DSP - Rodríguez Vera, Jorge Armando (My University, 2012)
JEPG XR, MJPEG, Codificador, Video, DSP
Keywords: JEPG XR, MJPEG, Codificador, Video, DSP