Mantenimiento de PC´S y Periféricos parte l . Características y diferencias entre los sistemas, tecnologías y taller de configuraciones. - DECDFI (My University, 1999)
Virtualmente las necesidades del mundo actual, fácilmente han convertido al ciudadano común en usuario de una computadora personal, ya que cualquier empresa u organismo por pequeño o grandes que sean, requieren ya de esta tan indispensable herramienta.
Keywords: tecnologias; taller; mantenimiento; negocios; capacidad