Análisis, desarrollo, selección y calibración de correlaciones PVT de aceite saturado para campos petroleros de México - González Maya, Yuliana Lourdes (My University, 2014)
Correlaciones PVT Evaluación, selección y calibración Pruebas convencionales PVT. Validación de reportes PVT Programa de cómputo PVTSEL. Campos petroleros de México.
Keywords: Correlaciones PVT Evaluación, selección y calibración Pruebas convencionales PVT. Validación de reportes PVT Programa de cómputo PVTSEL. Campos petroleros de México.