Análisis de Ciclo de Vida comparativo para la generación de energía eléctrica a partir de fuentes de energía renovable y convencional. - Pinto Pérez, Sandra (My University, 2017)
Análisis de Ciclo de Vida, Energías renovables, Generación de energía.
Keywords: Análisis de Ciclo de Vida, Energías renovables, Generación de energía.