Estudio en mesa vibradora del comportamiento sísmico de un edificio prefabricado de concreto de tres niveles - Cabrera Roa, Humberto Bartolomé (My University, 2008)
Estudio en mesa vibradora del comportamiento sísmico de un edificio prefabricado de concreto de tres niveles
Keywords: Estudio en mesa vibradora del comportamiento sísmico de un edificio prefabricado de concreto de tres niveles