Uso de Atributos Sísmicos Híbridos para la Identificación de Rasgos Estratigráficos - Cámara Mendoza, Luis Arturo (My University, 2017)
Los atributos sísmicos son aplicados a datos sísmicos con la finalidad de obtener una mejor interpretación de rasgos que son pobremente visibles en la sísmica convencional.
A una serie datos sísmicos 3D que fueron adquiridos en la parte norte del Golfo de México, se le aplicó 14 atributos sísmicos híbridos propuestos con el propósito de identificar y enfatizar rasgos estratigráficos para ofrecer una mejor interpretación de la zona.
Keywords: Atributos sísmicos híbridos; Exploración geofísica marina; Sistema petrolero; Traza sísmica compleja; Atrubutos sísmicos en la historia; Sismos, atributos híbridos