Determinación de la extensión de la contaminación de suelos por derrames y fugas de hidrocarburos. - Marrufo Vázquez, Liliana (My University, 2007)
Determinación de la extensión de la contaminación de suelos por derrames y fugas de hidrocarburos.
Keywords: Determinación de la extensión de la contaminación de suelos por derrames y fugas de hidrocarburos.