Transformadores - s/n (s/n, 1953)
Transformadores monofásicos en baño de aceite con una circulación forzada y refrigeración de agua. De fabricación Westinghouse con un régimen de 31.000 KVA, 13.200 voltios delta en el primario y 100.000 ó 150.000 voltios estrella en el secundario.