Revisión de la caracterización de bombas centrífugas mediante curvas adimensionales - Herrera Chávez, Raymundo (My University, 2008)
Revisión de la caracterización de bombas centrífugas mediante curvas adimensionales
Keywords: Revisión de la caracterización de bombas centrífugas mediante curvas adimensionales