Nanomateriales de ferritas modificadas con metales nobles para la degradación de azo contaminantes - Ramírez Alejandre, Aida Aracely (My University, 2018)
Nanopartículas,Ferritas,azo contaminantes, fotocatálisis.
Keywords: Nanopartículas,Ferritas,azo contaminantes, fotocatálisis.