Implementación de proceso de surtimiento de materiales por tarjetas (Kanban) - Sánchez López, David Hugo (My University, 2015)
Implementación de proceso de surtimiento de materiales por tarjetas (Kanban)
Implementación de proceso de surtimiento de materiales por tarjetas (Kanban)
Keywords: Implementación de proceso de surtimiento de materiales por tarjetas (Kanban)