Celdas electroquímicas microbianas para la producción de hidrógeno a partir de los productos de la fermentación de aguas residuales - Ruiz López, Vianey (My University, 2014)
Celdas electroquímicas microbianas Celdas de combustible microbianas Producción de hidrógeno Fermentación obscura
Keywords: Celdas electroquímicas microbianas Celdas de combustible microbianas Producción de hidrógeno Fermentación obscura