Caracterización de la geometría de la zona Benioff con una red densa de banda ancha en el istmo de Tehuantepec - Castro Artola, Oscar Alberto (My University, 2012)
Caracterización de la geometría de la zona Benioff con una red densa de banda ancha en el istmo de Tehuantepec
Caracterización de la geometría de la zona Benioff con una red densa de banda ancha en el istmo de Tehuantepec
Keywords: Caracterización de la geometría de la zona Benioff con una red densa de banda ancha en el istmo de Tehuantepec