Estimulaciones ácidas de yacimientos carbonatados en pozos horizontales - Aparicio Morales, José Pilar (My University, 2012)
Estimulaciones ácidas de yacimientos carbonatados en pozos horizontales
Estimulaciones ácidas de yacimientos carbonatados en pozos horizontales
Keywords: Estimulaciones ácidas de yacimientos carbonatados en pozos horizontales