Uso de Suelo - Lu-Sin Crespo y Palacios, Ilich (My University, 2009)
Uso de Suelo Es la forma en la que el ser humano interviene en un espacio geográfico. Este contempla los asentamientos humanos y las reservas territoriales.
Keywords: Uso de suelo; Programas de desarrollo urbano, sistema de información geográfica (SIG), coeficiente de ocupación del suelo (COS), coeficiente de utilización del suelo (CUS), subdivisión de predios, viviendas permitidas, conjuntos habitacionales, zonas federales y derechos de vía, vía pública y estacionamientos subterráneos, impacto urbano, suelo de conservación, barrancas, zonas y uso de riesgo, demoliciones, modificaciones, sustituciones