Administración por Proyectos - Block, Alberto; Aguilar Narváez, José Antonio; Flamand, Carlos Rodríguez (My University, 1973)
Conjunto de actividades que tienen un principio y un fin definibles y que se puede administrar aisladamente para alcanzar el objetivo por el cual dicha actividad, fue instituida.
Keywords: Generación de idea; Estudio de viabilidad; Proyecto preliminar; Planeacion; Ejecución