Modelado del ensayo de microindentación instrumentada en tejido óseo - Nava Pérez, Edgar Osvaldo (My University, 2013)
Modelado del ensayo de microindentación instrumentada en tejido óseo
Modelado del ensayo de microindentación instrumentada en tejido óseo
Keywords: Modelado del ensayo de microindentación instrumentada en tejido óseo