ANÁLISIS Y DISEÑO DE UN PUENTE CARRETERO CON TRABES DE CONCRETO PRESFORZADO EJERCICIOS DE APLICACIÓN PARA LA CLASE DE PUENTES - Comparán Téllez, Martín (My University, 2013)
Análisis y diseño de puente carretero con trabes de concreto reforzado
Keywords: Análisis y diseño de puente carretero con trabes de concreto reforzado