Características geológicas e importancia económico-petrolera de las minicuencas y su relación con la tectónica salina - Peña Alonzo, Christopher (My University, 2016)
En México y en el mundo existen estructuras relacionadas a tectónica salina y a minicuencas, las cuales pueden tener importancia en la industria petrolera, para lo que se ejemplifican yacimientos petroleros en México con características asociadas a esta temática.
Documenta las características y elementos de estructuras asociadas a tectónica salina y a minicuencas, aportando ejemplos en México y en el mundo.
Keywords: tectónica salina y minicuencas; yacimientos petroleros; minicuencas; tectónica salina; sal; cuencas