Sistema de Medición del Desplazamiento del Juego de Válvulas de un Compresor de Refrigeración Doméstica. - García Hernández, Mayté (My University, 2016)
sensor óptico, válvula de succión, compresor, regrigeración.
Keywords: sensor óptico, válvula de succión, compresor, regrigeración.