Simulación acelerada del intemperismo de jales de una planta de beneficio para la estimación de drenaje ácido - Sánchez Galarza, José Luis (My University, 2016)
Estimación de drenaje ácido Simulación acelerada de intemperismo Residuos mineros
Keywords: Estimación de drenaje ácido Simulación acelerada de intemperismo Residuos mineros