Investigacion educativa para la enseñanza de la asignatura de Cálculo y Geometría Analítica - Ibarra Castillo, Sofia; Illescas Flores, Rosa Angelica (My University, 2018)
Este trabajo pretende apoyar a la docencia para identificar algunos problemas que presenta impartir la asignatura de Cálculo y Geometría Analítica, asi como tambien dar algunas sugerencias para mejorar
Keywords: Geometría Analítica; enseñanza aprendizaje; Computación: Investigación educativa; Computación: enseñanza aprendizaje; Computación: enseñanza educativa