“MODELO NUMÉRICO PARA ESTIMAR EL CAUDAL DE AVENIDAS EN RÍOS” - Montoya Gaxiola, Marvin (My University, 2014)
“MODELO NUMÉRICO PARA ESTIMAR EL CAUDAL DE AVENIDAS EN RÍOS”
Keywords: “MODELO NUMÉRICO PARA ESTIMAR EL CAUDAL DE AVENIDAS EN RÍOS”